Footnote Modern Flat Blogger Theme

Mencari template blogspot memang gampang-gampang susah, apalagi banyak tersedia yang gratis, tapi tahu gak kalau sekarang saya punya sebuah blogger theme keren yang bernama Footnote.

Sebenarnya template ini bukan barang baru karena sudah pernah saya launching tahun kemarin, nah kali ini yang saya akan launching adalah Footnote v.10.2 yang merupakan update dari versi sebelumnya.

Mobile Friendly

footnote blogger theme

Kayaknya theme dengan fitur mobile friendly memang sudah jadi kebutuhan yang wajib deh, benarkan? begitupun dengan template blogspot murah ini. Apapun jenis device yang digunakan ketika mengakses blog, konten Footnote tetap nyaman dibaca.

Load Faster

100

mobile friendly test

Theme jadul, lambat dan lemot… ah lebih baik lupakan aja deh, Footnote didesain dengan struktur HTML yang well formed agar blog kamu lebih mudah dan cepat diakses, jadi ga ada kata lemot dan berat lagi.

Easy To Setup

Di versi terbaru ini ada banyak perombakan yang membuat Footnote lebih user friendly, jadinya seluruh fitur yang ada bisa dengan mudah digunakan tanpa ribet harus membuka editor HTML di dashboard blogspot kamu.

Semua fitur tersebut dapat diakses melalui menu Layout… gimana kebayang mudahnya khaaaan 😀

Adjustable Readmore

Footnote Theme on iPhone 6

Sekarang kamu tidak harus capek-capek menambahkan readmore setiap kali posting, karena dengan theme blogspot ini semuanya sudah dibuat secara otomatis.

Dan hebatnya readmore Footnote dibuat supaya pengguna bisa dengan mudah merubah teks dan jumlah karakternya sesuai keinginan.

Paralllax Feature Image on Post

It’s all automatic, template blogspot rasa wordpress 🙂 kamu akan mempunyai sebuah gambar fullwidth dengan efek parallax dalam setiap postingan, tanpa harus menambahkan kode yang bikin ribet.

Documentation

“Saya gaptek ga bisa masangnya, gimana dong?”

Setiap pembelian dilengkapi dengan dokumentasi offline atau online sebagai panduan untuk melakukan instalasi dan pengunaan fitur yang ada dalam template ini, jadi tidak perlu takut meskipun kamu gaptek 🙂

…atau kamu bisa memilih paket dengan support yang lebih banyak.

Whats in the Box

FEATUREAVAIBILITY
SEO FriendlyTrue
Mobile FriendlyTrue
Flat DesignTrue
Auto ReadmoreTrue
Social IconTrue
Author WidgetTrue
Parallax Featured ImageTrue
Sidebar WidgetTrue
Footer WidgetTrue
Custom 404True
OpenGraphTrue
TwitterCardTrue

 

Affordable Price

Murah atau mahal memang relatif, tapi dalam hal ini untuk memiliki Footnote sepertinya tidak akan menghabiskan uang jajan mu…

  • STARTER
  • 150k
  • 1 Week Support
  • Documentation
  • 1 Year Update
  • Theme Instalation
  • Theme Customization
  • PLUS
  • 200k
  • 2 Week Support
  • Documentation
  • 1 Year Update
  • Theme Instalation
  • Theme Customization
  • ULTIMATE
  • 250k
  • 1 Month Support
  • Documentation
  • 1 Year Update
  • Theme Instalation
  • Theme Customization
Notification

/** Footnote Version 1.0.2 (updated 10 March 2017) */
– remove parallax and its content on homepage
– remove obsolete instagram widget and script
– add image widget for homepage blog banner
– add flat post title icon
– add fancy author widget
– add automatic parallax background on single post & static page
– add adjustable automatic readmore
– new fresh & simple social icon
– new typography and style

 

22 replies
  1. Yeni
    Yeni says:

    Wah teteh cantik sekaligus elegan sekali. Maaf mau nanya. Saya baru belajar menulis dan baru bkin blog. Saya masih belum banyak tahu jika ingin membeli tema begini di mana teh ? Apakah setiap bulan kita harus membayar lagi? Terima kasih

    Reply
    • Meutia Rahmah
      Meutia Rahmah says:

      Bayar cukup sekali saja mba 🙂

      Untuk paket starter layanan supportnya 1 minggu, dengan kata lain saya akan memandu atau memberikan guide via (email, chat atau sosmed) mengenai instalasi atau pertanyaan lain yang berhubungan dengan theme tersebut, dan layanan tersebut didapat terhitung 1 minggu sejak pembelian.

      Kalau ada pertanyaan lain bisa kontak saya melalui wa atau telegram
      https://www.meutiarahmah.com/theme-purchase

      Reply
  2. Ria Rochma
    Ria Rochma says:

    Waaa… Baru tahu kalau mbak Mutia bikin template. Aku baru ganti template awal bulan kmrn, dan susyah cari template yang khusus buat blogger perempuan yang feminim tp bersih. Noted deh. Bisa jadi pilihan kalau mau ganti template lagi

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *