Media Kit Cantik Untuk Blogger

Sudah jadi rahasia umum kalau yang namanya blogger tidak pernah jauh dari yang namanya monetize, apalagi sekarang ini banyak perusahaan melirik blog sebagai salah satu media yang pas untuk melakukan campaign di internet.

Apapun yang dikerjakan di blog rasanya bisa menghasilkan, mulai dari job review, placement content sampai campaign di jejaring sosial.

Ngomong-ngomong masalah monetize hari ini saya mau membagikan tools yang bisa bermanfaat buat teman-teman blogger, yaitu sebuah media kit.

Tahu kan media kit hehehe, jadi saya rasa tidak perlu saya jelaskan lebih lanjut lagi ya…

Lalu apa spesialnya dari media kit yang akan saya bagikan ini?

Nah hal yang paling spesial dari tools marketing blog ini adalah gratis.

๐Ÿ˜€

Siapa coba yang tidak suka dengan barang gratisan.

Ribet gak cara pakainya?

Enggak kamu bisa leluasa merubah jenis font, dan warna background sesuai keinginan kamu karena media kit cantik ini sengaja dibuat dengan format yang paling mudah.

Bukan Corel, bukan Photoshop dan bukan sihir hehehe…

Media Kit gratis ini berformat PowerPoint.

Kalau sudah terbiasa dengan aplikasi Office, sudah bisa dipastikan kamu bisa menggunakannya dengan mudah.

Nih penampakannya.

media kit blogger cantik

Apa aja konten yang bisa ditampilkan di media kit ini?

Nah di media kit yang satu ini kamu bisa menampilkan

  1. Banner atau foto narsis terbaik dari kamu
  2. Info kontak
  3. Tentang Blog
  4. Performa Blog
  5. Stats Sosmed
  6. Layanan yang ditawarkan.

Gimana cara menggunakannya?

Hmm… kan tadi sudah saya bilang gak pake ribet hehehe, caranya cukup download file yang saya berikan, lalu ekstrak.

Nah sebelum buka file media kit-nya kamu harus instal dulu font yang saya lampirkan.

cara instal font di komputer gak susah, coba aja googling dengan keyword

“Cara instal font di komputer”

nah kalau sudah buka deh file PowerPointnya.

Beneran Gratis?

Huum beneran say… kamu tidak perlu membayar sepeserpun kepada saya, tapi kalau mau berterimakasih cukup dengan like dan follow sosial media saya saja.

Cheers…

 

22 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *