Mau Belanja Kosmetik Online Ya di FlorentBeauty Aja
2018-09-23 13:20:16 +0700 +07

Apa yang ada di pikiran mu ketika mendengar belanja online? Praktis, nyaman dan tidak menyita waktu. Apalagi dengan menjamurnya marketplace tentu membuat konsumen seperti Kita semakin dimudahkan dalam memilih. Mulai dari harga, varian produk hingga kualitasnya.

Kita ambil contoh produk yang sering digunakan oleh wanita, yaitu kosmetik. Pernah kan belanja kosmetik online? Saya yakin pasti pernah, apalagi untuk ukuran perempuan di jaman now.

Nah, dalam kesempatan ini Saya akan membahasnya secara khusus. Tips-tips apa saja yang harus diperhatikan ketika berburu kosmetik secara online, dan sebagai bonusnya adalah referensi toko yang menjual produk kosmetik murah, original juga aman.

Tips dan Hal Penting yang Perlu Diperhatikan Ketika Belanja Kosmetik Online

Untuk yang sudah terbiasa belanja kosmetik online tentu tidak akan jadi soal, tapi akan beda ceritanya jika menimpa pemula yang baru mencoba sekali dua kali. Jika kurang teliti bisa-bisa malah mendapatkan pengalaman kurang mengenakan deh. Misalnya seperti produk yang tidak sesuai, pelayanan yang buruk bahkan kena tipu oleh toko fiktif.

Siapa coba yang mau mengalami kejadian seperti itu. Nah, untuk menghindarinya yuk simak panduan dan tips yang bisa Kamu perhatikan sebelum belanja kosmetik online, yang diantaranya adalah:

  • Rating Toko
    Hal pertama yang perlu dicermati adalah memastikan toko atau lapak yang menyediakan produk kosmetik benar-benar bisa dipercaya, baik dari sisi produk maupun pelayanannya.

    Salah satu caranya adalah dengan mencari tahu track record si penjual. Hal tersebut bisa Kita lihat dari testimoni dari konsumen sebelumnya. Semakin banyak komentar positif maka semakin besar kepercayaan Kita terhadap pelayanan dan produknya.
  • Harga
    Semakin bagus harga yang ditawarkan maka akan semakin besar pertimbangan untuk membelinya, tapi jangan lupa untuk memperhatikan batas kewajarannya. Kalau terlalu murah pun Kita patut mencurigai keaslian produk tersebut.

    Untuk memastikan bahwa harga yang ditawarkan adalah yang terbaik dan wajar bisa dilakukan dengan cara mencari perbandingan dari beberapa toko. Dengan cara tersebut Kita bisa mengetahui dengan pasti kisaran harga yang pantas dari sebuah produk.
  • Produk
    Bicara soal kosmetik maka akan erat hubungannya dengan kecantikan dan kesehatan kulit, oleh karena itulah Kita dituntut untuk lebih selektif dan teliti sebelum membeli.

    Baca dengan teliti keterangan dari setiap produk dan jangan lupa untuk selalu menanyakan originalitas dari barang tersebut, atau jika memungkinkan Kamu bisa konsultasikan dahulu dengan si penjual, produk apa yang kira-kira cocok untuk kondisi kesehatan dan jenis kulit mu.

    Memang ada toko kosmetik online yang bisa konsultasi? Tentu ada dong, salah satunya adalah toko yang Saya referensikan di artikel ini.

FlorentBeauty.com Belanja Kosmetik Online Mudah Original dan Aman

Florent Beauty Belanja Kosmetik Online Mudah Original dan Aman

Kalau yang dibahas tadi adalah panduan dan tips belanjanya bagaimana kalau sekarang cari tahu toko online yang bisa Kamu jadikan pertimbangan untuk membeli kosmetik. Namanya adalah FlorentBeauty.com.

Kenapa harus di FlorentBeauty, tentu harus ada alasan yang masuk akal bukan? Supaya lebih jelas yuk simak apa saja kelebihan dari toko yang punya tagline belanja kosmetik online mudah, original dan aman ini.

# Tips & Konsultasi Gratis

Belanja sambil cari tahu lebih banyak tentang kosmetik dan kecantikan? Siapa takut. FlorentBeauty menyediakan berbagai tips dan rekomendasi kosmetik terbaru sebagai referensi yang bisa Kamu gunakan dalam memilih produk kosmetik yang tepat.

Nah, kalau membaca blogpost belum cukup meyakinkan Kamu boleh bertanya atau konsultasi dengan para pakar dan dokter yang bekerjasama dengan FlorentBeauty. Dengan catatan pertanyaannya harus yang berhubungan dengan kosmetik dan kecantikan kulit.

# Kemudahan Berbelanja

Barang sudah cocok, harga pas eh giliran transaksinya kurang sreg di hati akhirnya tidak jadi beli deh. Pernah mengalami hal seperti itu? Tenang saja, dalam hal transaksi FlorentBeauty terbilang fleksibel. Kita diberikan kebebasan untuk memilih saluran dan cara transaksi yang paling pas dan nyaman.

Untuk saat ini ada beberapa opsi yang bisa Kamu pilih. Bagi yang ingin aman boleh memilih marketplace seperti Tokopedia dan Shopee, tapi kalau mau yang lebih praktis maka bisa memilih alternatif lain yaitu via chat What’sApp atau Line. Mudah kan? Kurang mudah apa coba.

# Produk Original

Seluruh kosmetik yang dijual di FlorentBeauty adalah produk original yang dijual secara legal dan sudah terdaftar, baik di BPOM maupun Kemenkes. Jadi dari segi kualitas Saya kira tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

Pun dalam pilihan produk. Saat ini saja terdapat ratusan varian kosmetik dari berbagai brand terkenal seperti Pixy, Wardah, Melanox, Maybelline, Theraskin dan yang lainnya.

# Fast Respons & Pelayanan Terbaik

Florent Beauty Belanja Kosmetik Online Mudah Original dan Aman

Dalam hal service FlorentBeauty punya komitmen untuk selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen mereka, baik ketika berbelanja, transaksi hingga proses pengiriman barang. Fast response dan gak pake lama.

fast response

Buktinya bisa dilihat dari testimoni positif juga feed back pelanggan yang rata-rata memberi rating 4.9 dari 5 bintang. Tandanya pelayanan yang diberikan sesuai dengan apa yang diharapkan konsumen.

# Harga yang Bersaing

FlorentBeauty bernaung dibawah bendera PT Himiko Medika Utama yaitu perusahaan yang kerjasama dengan berbagai macam brand kosmetik dan kecantikan sebagai distributor online, jadi tidak heran kalau dalam masalah harga FlorentBeauty lebih unggul dari kompetitor lainnya.

Dari beberapa produk yang Saya lihat sih harganya memang lebih kompetitif jadi kalau belanjanya banyak lumayan juga selisih yang bisa KIta hemat.


Sum

Gimana, sudah siap untuk belanja kosmetik online mudah original dan aman? Yuk segera kunjungi www.florentbeauty.com. Jangan bilang siapa-siapa ya, kabarnya sih dalam waktu dekat ini akan ada fitur baru yaitu potongan harga dan penawaran khusus untuk member, jadi jangan sampai ketinggalan.

Disclosure, sebagian post di meutiarahmah.com yang merupakan konten afiliasi, lomba menulis atau sponsored post mungkin terdapat link atau tautan yang menuju situs pihak ke-3.